Сердце самого близкого

Юрий Масуренков
За семью печатями,
За семью замками
Тайна запечатана
И навален камень.

Год за годом минут -
Силься ли, стучи,
Камень тот не сдвинуть,
Не найти ключи.

За семью печатями,
За семью замками
Сердце запечатано
И навален камень.

Камень тот не сдвинуть,
Не найти ключи-
Все попытки сгинут
В сердце, как в ночи.