Ты почему такой голодный?

Алина Солнечная 1
Ты почему такой голодный?
Как будто нравлюсь я тебе…?!
И словно рыцарь благородный,
Стремишься снова лишь ко мне.

Ты почему такой несмелый?
Скажи, не бойся, я пойму.
Ты для меня как ангел белый,
С тобою сладко, как в раю.

С тобою так, как не бывает
В обычной жизни на земле.
И целой ночи не хватает,
Когда в тебе, а ты во мне…

Когда целуешь меня нежно,
Когда горю в твоих руках,
Когда во сне ты так небрежно,
Дыханием шепчешь в волосах.

Я лишь с тобою наслаждаюсь
Истомой грешной и шальной!
Уснув, с тобою забываюсь
Под твоей теплою рукой.