Кружево

Элеонора Киле
Осторожно открой ко мне двери,
Не спугни тишину во мне.
Пожалуйста, постарайся поверить,
Как хорошо в тишине.


Хрупкие живут мысли
В хрупкости тонкого дня.
Тонкие связи и смыслы
Кружевом внутри меня.


Соединяю связи,
Вывязываю из мыслей убор,
Чтобы вокруг меня вязью
Выстроился кружев узор.