Не уходи

Алина Солнечная 1
Не уходи, побудь со мной,
Ведь ты мне нужен, очень нужен!
Я так давно больна тобой
И разум мой тобой простужен.

Не уходи, молю, останься!
Будь рядом, крепко обними.
Со мною больше не расстанься
И душу счастьем окрыли.

Избавь меня от всех сомнений,
Страданий, боли и обид.
Прости, забудь и вновь поверь мне,
Ты мной любим и не забыт.

Согрей меня своим дыханием,
Я замерзаю без тебя.
Верни мне нежность и желание,
Верни любовь, спаси меня!

Не оставляй меня, любимый!
Будь вечно рядом лишь со мной.
Душа моя с твоей едины,
Ты – жизнь моя и смысл мой!