Катаклизм

Стрельцов Николай
- Сыды, сыды, сынку! Я бачу, шо ти нэ москаль!

http://www.stihi.ru/2014/07/24/2726

Меня наивность просто умиляет
И вера в "государственных мужей".
Эх, ни конца не видно ей ни края;
Пора бы образуметься уже.

Случилось то, о чём когда то
Описывал великий Карл Маркс.
Сцепились олигархи и магнаты
За рынки сбыта и транзитный газ.

Век доживает империализм
И Третья Мировая на носу.
Планету ждёт глобальный катаклизм
Ни Путин, ни Обама не спасут!

И для ЕвроСоюза черевато.
Что они будут делать, воот, вопрос:
Когда попрут на них через Карпаты
Милльярд злых и голодных китаёз?