Венчание

Алина Солнечная 1
Тебя люблю я долго и без слов,
Ты  близкий мой и ты мой  дальний!
Под громкий звон колоколов
Иду венчаться с тобой в храме.

В большом святилище духовном,
Под сводом всех святых икон
Смотрю в глаза твои спокойно
Сердец я слышу перезвон.

И в этот день наш самый светлый
Пред Богом только ты и я,
Мы скажем о любви заветной,
Красивые и нежные слова.

Отныне я с тобою буду
Не благодаря, а вопреки,
Твоей любви я не забуду,
Сплетение рук как в узелки.

И по прошествии столетий
О нас легенды сложат все.
Поверят люди в бессмертие,
В любовь поверят на земле!