До скорого...

Евгения-Желана Чечилова
Не рассказывай мне про слабость
Про нелепые обещания,
И про рифмы, что бьют на отмашь
Вместо дружеского прощания.

Лучше просто послушай. Тихо так.
Только пульс, как щелчок затвора.
Пропустил два удара. Выдохнул.
Все. До скорого...