Дышу тобой

Алина Солнечная 1
Я каждый миг дышу тобой!
И не могу никак все надышаться!
Моя душа с твоей душой
Не устают переплетаться.

Хочу, чтоб это не кончалось,
Чтоб были вместе ты и я!
Чтоб страсти нить не обрывалась
И нежность наполняла бы меня!