Странник

Алина Солнечная 1
Кто ты мой странник, друг сердечный?
Откуда ты, зачем зовешь?
Скиталец в снах моих ты вечный,
В них о любви мне все поешь.

Не пой, прошу, я не услышу!
Хочу лишь видеть наяву,
Как ты идешь ко мне все ближе,
Уста сомкнулись на ветру…