Я хочу с тобой говорить

Алина Солнечная 1
Я хочу с тобой говорить,
Обо всем понемногу и часто.
Но прошу меня не судить,
А принять простое участие.

Ты – мой друг, мой наставник, учитель!
Будь же другом всегда и во всем.
Будь как добрый ангел хранитель
И укором не жги, как огнем.

Я с тобою всегда откровенна,
Как открытая книга стою.
Не стирай в ней, прошу, лишь бесследно
Понимание…и нежность свою.