Увы

Алина Солнечная 1
Увы, но мне никак не убежать
От слов твоих таких обидных!
Эмоций всплеска не унять
И взглядов редкостно ехидных!

Я не пойму зачем, за что?
Ты неприступен и так резок?
И я как будто решето,
В которое ты сыплешь эту мерзость.

Прошу тебя, остановись!
Взгляни вокруг, пока не поздно!
Ведь мы же целое одно,
И для любви нам нужен воздух!