Море

Полина Йонава
отражение отразить - горизонт изгибается
в свете желтой звезды песок искрится
и закат и восход кровью запоминается.
как с высоты солнце в воду глядится
с головокружением незнакомо
так и я повсюду своя, как птица.
я всюду - дома.