Я непогода

Навсегда Вместе
Кажется,прошла любовь, для тебя.
А я от боли кричу, во весь голос вопя.
Я прыгая в ванную в одежде,
Нет, не будет так, как прежде.

Начинать новую жизнь? Все заново?
Твои слова не стоят и кафтана рваного.
Ты говорил словами, завораживая.
А я в мыслях тебя выгораживаю.

Ты не специально. Ты - не ты.
И умираешь наверное от глухоты.
Ничего не слышишь, не хочешь,
Что-то под нос бормочешь.

Я бегаю из комнаты в комнату и обратно,
Ты, похоже, ушел безвозвратно.

И стихи уже не складные.
И настроение листопадное.
Я осень? Или другое время года?
Нет. Я осень. Я непогода.