Не обижай меня!

Алина Солнечная 1
Не обижай меня, не надо!
Пронзает боль, но я не плачу!
Любовь мне горькая награда,
Все слезы мира на нее я трачу.

Не обижай меня так резко,
Из ничего и просто так,
Я не хочу быть словно леска,
Натянутая нервам в такт.

Не обижай меня так часто,
Я все равно привыкнуть не сумею,
Душа моя кричит напрасно,
Что я твою уже не грею.

Не обижай меня словами
И не касайся взглядом губ.
Теперь я точно уже знаю
Твои слова – пустой лишь звук.

И с этим звуком я останусь,
С осенней каплей на щеке,
С тобой сегодня я расстанусь,
Любовь ушла – кольцо в руке…