жестовый

Даниэль Бантос
Очаровывайся, отчаивайся, отвечай и глотай слова.
Опечатывайся, отпечатывайся, чиркай крыльями о кровать.
Запинайся, зови, затягивай в петлю пальцев запястий зыбь.
Извивайся, взрывайся, вздрагивай, плачь над перьями, жди грозы.

2.08.2014