Чудак

Беатрикс-Наталья Иванова
Мой добрый друг- чудак большой,
Наивнейший чудак!
Он как-то позвонил весной,
и мне сказал вот так…
Представьте! Ну, чудак такой!
Возьми да и скажи:
«Куплю квартиру над тобой
И перееду жить.
В краю озёрном, как в раю,
ах, как я буду рад
Вдвоём с тобой встречать  зарю
И провожать закат!
Ваш дивный край под птичий звон   
В стихах мы воспоём.
Ты утром выйдешь на балкон,
Я -сверху на своём.
Нам лес подарит на обед
Лисичек миллион…»
Какой романтик! Ну, поэт!
Чудак же он! Но он
Один такой на  целый мир
Отличнейший чудак!
Как жаль, свободных нет квартир,
А надо мной- чердак.