Август штрихом

Владимир Чистяков 3
Короче дни к нам жалуют,
И росы серебром.
Пока ж нас август балует
И светом, и теплом.

Лишь листик, ветром сброшенный,
Остановил мой взор,
Моргнувший цветом осени,
Как жёлтый светофор.

Август 2014.