Порог

Максим Минюхин
Снился кошмар.

я пребывал в месте где были одни только бетонные стены, это была огромная комната без выхода и входа.
Комната имела внутренние окна на исполинских стенах,
но мне бросилось в глаза то, что нет ни одного окна наружу.
там внутри были бесконечные лабиринты где за каждым углом были ещё стены.
этот "мир" населяли покалеченные нечеловеческие существа  одержимые ненавистью друг к другу.
все ненавидели сражались и пожирали друг друга.
те кто выживал старались пролезть куда то в очень узкий проход  наверх, и я следовал за ними через эти узкие проходы - чтобы снова увидеть там -
всё тоже самое...

я сражался там со всеми с кем мог.

после того как я отбивался от одних врагов, на меня нападали -  другие, и снова - лабиринты. я не понимал где нахожусь..
некоторые стены лабиринта я узнавал, - их строил я сам. они были из выбранных мной материалов.
затем я увидел война который бросился на одного из моих врагов бежавших ко мне, и пока они сражались
в тот же миг мне пришла мысль что я просто хочу  - увидеть небо, я сел на пол и сосредоточился на этом. между делом замечая тяжёлые удары который получал сражающийся за меня - воин.
вскоре мне удалось и я увидел - Его.
Там был образ сотканный из тонких перистых облаков исполинских размеров(Шива) .
его глаза были закрыты.
он медленно улетал в небо не обращая никакого внимания  на то - что здесь происходит.
глядя на него я как бы по неволе последовал за ним
и увидел  на неизвестной высоте среди облаков и камней - порог, и как бы себя со стороны на этом пороге
но в тот момент когда он(я) решил переступить этот порог он был схвачен.
это выглядело как сила которая с неземной скоростью схватила и утащила его(меня) обратно на землю.
я узнал её.
она мне  виделась как сила - зачатия земной жизни.
а тот другой(я) еще немного постоял на краю наблюдая свет и искрящуюся чистоту пребывающую здесь.