Зимушки творенье

Наталья Андреевна Майер
Льдом покрыла зимушка окошки
И снежком посыпала дорожки,
Подарила ёлочкам береты.
Выходите с саночками дети.

Дружно выбегаем на крыльцо мы.
Снег кружится в небе невесомый:
Зимушки-волшебницы творенье.
Снег и в холод дарит настроенье.