крошатся зубы, а бес в ребро...

Андрей Тюнин
Крошатся зубы, а бес в ребро -
Что ты творишь, насмешник?!
Ставлю, как в юности, на зеро,
Неугомонный грешник.

Светятся дали,  а вот порог
Нового вдохновенья…
В снах моих мама печёт пирог,
Сладкий до незабвенья.