Ода весне

Окулов
Уже уходят холода,зима спешит в свои владения,
И вновь проказница весна,свой отмечает день рождения.
Коротких юбок дефиле,она устроит на Светланке,
Мы так скучали по весне,как детвора грустит по мамке.
Она идет,она пришла,в права вступая по хозяйски,
И город словно чудо ждет,ее весенней первой ласки.
И первоцветов аромат,в душе любви настроит струны,
И вновь как много лет назад,себя почувствую я юным.
Спешу к тебе на рандеву,считаю каждое мгновенье,
Ты знаешь как тебя люблю,и это точно без сомненья.