На самой лучшей из широт

Надежда Александровна Кузина
Прошло два года... Снова встреча
На самой лучшей из широт.
Разводит время нас и лечит.
Да разве мал наш груз невзгод?

Был перерыв, такой огромный,
Мы не встречались сорок лет,
Июньский день и парк спокойный,
Как сочный праздничный букет

В руках учительницы классной,
В мозгу у каждого из нас...
Ловить из памяти так ясно -
Четвертый " В" - наш курс и класс

Мы в чёрных новеньких костюмах,
Рубашки, галстуки у всех
И барабана дробь и юмор,
И первый жизненный успех.

Крутили годы карусели,
Срывала жизнь календари,
Сегодня снова рядом... - Все ли?..
- Мой друг! Словами не сори!

Пусть встреча будет не последней,
Здоровья нам не занимать,
Задора! Сил великолепных!
Давайте жить, любить, мечтать

И летом, раз в году, встречаться
На том же месте, в тот же час.
Давайте будем не теряться!
Пусть ПАМЯТЬ сблизит снова нас!
  Надежда Александровна Кузина