Братоубийцы

Анатолий Цвик
За Обамой Порошенко, Коломойский, Яценюк.
Первый, им войну задумал, ну а эти хором - хрюк.
Посмотри на эти рожи. Там пора тавром клеймить.
Чтоб все видели и знали, что таких пора судить.