Прельстившись...

Людмила Симиренко
Прельстившись прямотою рельсов,
Гудками, что зовут издалека,
Стремимся мы до третьего звонка
В вагон судьбы, чтобы согреться.

И сбросит ветер с веток иней,
На север улетит метель...
И закружит нас жизни карусель
В надежде светлой - стать счастливей.