Пендостан

Петро Сельский
Есть такая страна- Пендостан,
Там живут своей жизнью пендосы.
Управляет страной О`Безьян,
Он весь мир постоянно поносит.

Мы мол круче, у нас всё ништяк,
Ваши ценности, ваши устои
Перешьём словно старый пиджак,
Чтобы сделать вас правильной страною.

А то иш ты, в лесу там сидят
Вечно грязные в пьяном угаре,
На своих балалайках бренчат
И играют в лапту с медведями.

То ли дело у нас у людей,
Всё цивильно, ну прям как по нотам.
Твёрдо верим мы в завтрашний день
Смотрят в небо стрелой "Patriot"-ы.

Ваши речки, берёзки -говно!
Не о том вы грустите по пьяни!
Ведь свобода превыше всего,
Не сравниться вам с нами- орлами!

В это время в Сибирском лесу,
Проклиная военную службу,
"Тополь-М" погрузился в тоску,
Дремлет в шахте своей на опушке.

Он мечтает увидеть полёт,
Над землёй пронестись словно птица.
Ты поспи ещё чуть, Тополёк,
Уже скоро всё может случиться...