Давай нальем

Леонид Ледяной
Давай нальем по рюмке коньяка.

Год пролетел, не чокаясь, за ретро,

За наш красивый замок из песка,

Что развалился от порыва ветра.


Неумолима времени река,

Прошла весна, и догорает лето.

Давай нальем по рюмке коньяка,

А на закуску – горькая конфета.


Давай нальем по рюмке коньяка.

За нас с тобой, пусть кто-то посмеется.

Кусочек сердца, если оторвать слегка,

Потом приставь – а он не приживется.