Почти отдыхаю

Светлана Каплун
Перед бурею ли затишье?
Или просто сморил всех зной?..
Посылаю тебе чуть слышный
ненавязчивый свой позывной,

лишь намёком рисую "скучаю",
погружаясь всё глубже в штиль:
ожидание с криком чаек,
как прибой, шелестит-шелестит...