Скажите...

Жидких Елена Сергеевна
Скажите, а была ль душа,
Когда я тело продавала,
Детей в утробе убивала
И умереть скорей желала
В угаре пьяном, чуть дыша?

Куда она скажите делась,
Когда за деньги я разделась
И в первый раз свершила грех?

Сейчас грехов - не замолить!
И как теперь,скажите, быть? -
Душа впервые смотрит вверх...