Добро и Зло

Людмила Скорик
Добро и Зло есть данность мироздания.
Среда для тела и сознания.
Наш выбор цели каждый день,
Как сила воли или лень.

Как здравие и болезнь, постигшая тебя.
Здесь явно видишь Зло,отсутствие Добра.
В душе, как и в телах, своя идёт борьба,
Сценарий, точно, есть по имени Судьба.

Клубок так туг, так много узелков,
Распутать прямо нить не хватит и веков.
Ведь Истина и та не каждому видна,
Черпай иль не черпай не видно Кривды дна.

Но думаю,что Мир,бесспорно, есть Добро,
Пренебрегая им, всегда получишь Зло.

04.08.2014