Другая реальность

Кристина Гранта
Трамвай уехал в тишину,
А я стою на остановке,
Смотрю на неба белизну
И удивляюсь обстановке:
Там, наверху, светло и чисто,
Но нет там вроде ни души,
Внизу же все, как трубочисты-
Черны, как сажа и грешны.
Наш чёрно-белый мир, - как мультик,
Или нелепый, старый фильм,
Но у меня один есть "пунктик":
Взять кисть и выкрасить цветным!


08.03.2013