Извини, но я сегодня без цветов...

Александр Лукин 5
Извини, но я сегодня без цветов!
На учёт закрыты магазины... ночь!
Я заглажу промах строчками стихов,
Согласилась Муза чуточку помочь.
 
Я волнуясь, в угол сам себя загнал,
Показалось жарким натиском вспугну!
Испугает вас признания накал,
Как смычок пугает нервную струну.

Пролистаю в замешательстве дневник,
Для чего его писал не помню сам?
И найду в воспоминаниях тот миг,
Что прологом стал к полуночным стихам.
 
Я припомню как неясный силуэт
На экране монитора проступил,
Мне тогда почудилось, что ваш портрет -
Фото женщины, которую любил!

Несомненно то, что вы совсем не та,
И возможно лучше в сотни тысяч раз!
И прекрасны так, как может быть мечта,
В сновиденьях посещающая нас.


         27.02.13