Половинки единого

Евгений Рик-Овер
Когда есть рядом человек,
Который ценит все мгновенья,
Он для тебя как оберег,
Нежны его прикосновенья.
Он смотрит с детской теплотой,
И восхищается речами,
Когда приходишь ты домой,
Встречает нежными словами.
Быть может, небом послан он,
Чтоб быть поддержкой и опорой,
Понять, как сильно ты влюблен,
Не разлучить любой нас ссорой.
Как души сладостно поют,
Подобно струнам звучной скрипки,
Две половинки создают
Шедевр любви, мечты, улыбки.
Будь рядом милая моя,
Все дни все ночи моей жизни,
Тебе я посвятил себя,
Лишь о тебе одной все мысли.

             01.08.2014