У вечного огня

Николай Карачёв 2
Никто не забыт, ничто не забыто.
На плитах гранитных несчётно имён.
Земля наша кровью погибших полита,
Вечный огонь в их память зажжён.

Стойте,счастливые люди,взгляните,
Вас защищая,они полегли.
Головы низко над ними склоните.
Я кланяюсь в пояс,до самой земли.