***

Ксандр Ли
Мы можем не дожить и до утра!
Печально, больно, но отнюдь не страшно,
Ведь ясно, что закончится игра,
Призвав нас в Суд Всевышнего однажды!

Мы можем не дожить и до утра!
А что останется: надгробие и фото
Или огонь любви в глазах кого-то,
Желание бескрайнего добра?

Мы можем не дожить и до утра,
Но близкие запомнят нас живыми,
Такими же живыми, как вчера,
И значит, мы останемся такими!

Мы можем не дожить и до утра!
И что с того, ведь даже ночь растает!
С рассветом тьма куда-то улетает,
Но вновь вернется в сладостных ветрах...

Мы можем не дожить и до утра,
Но гоним прочь безрадостные думы,
Ведь эта жизнь прекрасна и щедра,
Когда улыбчивые мы, а не угрюмы!

И в предвкушении чудесного утрА!