Поцелуи с привкусом гриль

Алиса Барсукова
Поцелуи с привкусом гриль
и немного прелых орешков
Я с мангала снимать их любил,
Посыпая закуску усмешкой

Я в тот миг наслаждался экстазом,
Обогнать даже время спешил
Пожирают любовь метастазы
У моей обожженной души.

И смотрю я на небо устало
Посреди уходящего лета
Сколько здесь мотыльков полетало
Знает только моя сигарета.

Может, рано еще рублю я
Да не высохли поздние слезы
Раскаленным рисую углем
Уходящие в вечность звезды

Я не смог...я тебя не забыл
На рассвете ушедшую в спешке
С поцелуями привкуса гриль
Завернувшись в манто усмешки.