Вы так милы, вы так прекрасны, мама...

Ксения Левак
Идут часы,летят года упрямо,
Мне их не возвратить,не задержать.
Вы так милы,вы так прекрасны,мама
Я вам спою,мне нужно вам сказать.
Ваш дом для нас,детей,обитель храма,
Мне хочется опять в него вбежать,
Мне хочется вам снова рассказать
Все радости и горести, Осанна.