В старом парке каток

Маркова Марина
Парк культуры, музыка играет,
Елка — в бусах, лед огнем искрит,
От восторга сердце замирает,
И душа по лезвию скользит.

Девочки и мальчики в костюмах,
Рассекают ледяной  настил,
Взгляд из под ресниц больших и юных
Бьет рекорды в поисках любви.

Каждый вечер маленькое счастье,
Жизнь на конькобежном вираже,
Снежное, пуховое ненастье
Добавляет чувств на витраже.

Пестрая картинка в зимнем парке,
Как из нашей юности привет,
Как волшебный сказочный подарок,
Дней, прекрасных радостный букет.