Лист

Сергей Сабелов
Лист упал, что ж случилось такого,
Лето, цвет, что же это?
Разрушая, иду я по краю,
То, что строил я долгие годы, все вокруг,
Что меня окружало, разрушаю без жалости я,
Все кругом не на что, не смотря, разрушаю
И пепел, по ветру пуская, я иду и в гримасе страданий лицо,
Разрушаю, я все разрушаю.
Все мосты я сожгу и любовь, и без жалости лож,
Все сожгу, так иду я и все разрушаю
Я бегу от себя, от любви, от невзгод,
Все круша на пути без остатка,
Я любил, был любимым и вот, все иду на пути, разрушая,
Человек иль иное во мне существо
Хочет пеплом по ветру пуститься,
Хочет с ветром лететь, хочет в пламе гореть,
Хочет жить, быть свободным как птица.
Эти горькие строки пишу я и знаю,
Что съедает мне душу и жжёт изнутри,
Все, что есть у мен, разрушая.