Про цветы

Владимир Павлюк
Владимир Иванцов пишет
Лариса, откуда такой негатив? Напиши лучше про "лютики, цветочки у меня в садочке".

пишет Лариса
Что написать мне про цветы?
Я знаю, «любишь» их – безмерно,
Все клумбы б уничтожил ты,
И это знаю - достоверно!......http://www.stihi.ru/2012/05/22/1217
Я пишу.

А может клумбы уничтожал ты,
Что б подарить женщинам цветы.
А Лару тешили коты,
Они похожи на цветы.
Как одуванчик котик прорастает,
И Лору песню свою дарит.
Сие услышал вдруг Вован,
Проснулся (по утру сегодня пьян)
Для Лоры кот выводит серенады,
Противны Вове те рулады.
Выходит Вова на балкон,
Коту велит убраться вон.
Но Лара песню полюбила,
Мурлыку рыбкой угостила.
И вот мы с Ларою вдвоем,
Мы громко песенки орем.