Грусть

Сергей Сабелов
Поет и слезы на глазах,
А песня как ручей, журчит,
Дыханье затая я слушаю,
И не сдержать души порыв,
Все рвется, бьется там, в груди,
Вот-вот и выскочит наружу.
И грусть в глазах,
И воздух полной грудью,
Вдыхая, наслаждаюсь я
И тем, что слышу,
И душевною тоской.