Послушайте, дробь барабанная

Диана Дарковская
Послушайте, дробь барабанная,…
Что это?!
Все ближе и ближе,
Атака!
И мечется как окаянная
Душа.
Любовь атакует,
Меня?!
Послушайте, все ближе и ближе.
Волнение сердце схватило…..
А я как ошалелая,
С улыбкой одурелою,
С блаженством сдаюсь,
Оружие отдаю
Сопернику своему!

(любовь покорила
И обезглавила.)
2005г.