Подражание-кому не знаю, и неважно

Валентина Даниленко
 Давно прошли те времена,
 Когда игра,достойная Шекспира состоялась..
 И что ж?!Погасли звезды и луна?!
 И вроде ничего уж не осталось.
 Забылись:гнев,боль и нежность.,
 И запах тел,и сладость губ.,
 И радость встреч.Твоя неверность...
 О,боже,как же ты был глуп.
 То было для тебя лишь приключеньем.
 Таких во времена иных не счесть...
 Любовный жар до белого каленья,
 Тобою попранная честь.
 Но помним мы шекспировские страсти.
 Хотя :гори все синеньким огнем.
 Вернуть былое?!Не в нашей власти...
 Вновь рядом оказаться?!
 Ну,что ж! давай -вернем!..