Прости, сынок!

Валерий Сергеев Орловский
Мой сын нарисовал картинку,
Как понимаю, для меня.
На ней шагает по тропинке
Бок о бок дружная семья.

И папа с мамой, обнимаясь,
Ведут танцующих детей,
А солнце с неба улыбаясь,
Их праздник делает светлей.      

Хорош рисунок, ярки краски,
И мне понятен твой намек.
Но только в жизни эта сказка,
Прости, не сбудется, сынок…