знак джо блейк

Самарканд
провод потон
выключатели
декор
короба
полки
бтр
другой счёт
хорошо
я поняла
угу
угу
угу
угу
хорошо
тогда всё
ей звоню сегодня
спасибо
звлню
всё
спасибо большое
ошромное
да
такой момент
да
не получили деньги
сеточка
знак джо блейк