Парад ВМФ. Севастополь

Александр Благовест
Парад ВМФ. Севастополь.
Приморский бульвар весь битком!
Для греков святыня – Акрополь,
Для Русских – Андреевский дом!

Флот вышел парадным расчётом
В кильватерном гордом строю;
Победа досталась нам пОтом
И кровью в суровом бою!

Дав залп, поднял флагманский крейсер
Приятную в сердце волну…
«Москва» идёт следом за «Керчью»,
Сдержать своей мощью войну!

На фото: Флагман Черноморского флота гвардейский ракетный крейсер «Москва»