***

Диана Дарковская
Смерть,
мерить,
мирить,
смирять,
сметь...
Что в этом слове смерть?
-Любовь!
Только смерть любит действительно всех.
Вот где любовь неотвратимая, долготерпящая, всё покрывающая...

Смирение...смирись - значит умри, значит... иди к любви?