Обожаю тебя, Украина!

Жаннета Полегаева 2
Фашисты и Бандеры – Украина?
Да что вы говорите? – Это бред!!!
Коль жив ещё, откроет вам картину,
В Отечественной воевавший, Дед!
И сердце содрогнётся от примеров –
Страшнее преступлений не сыскать!
Дед проклял и фашистов, и бандеров!
Он воевал за Украину – Мать!
За ридну Нэньку славного народа,
С которым в недалёкие года,
Под мирным и счастливым небосводом,
Россия породнилась навсегда!
О том, что Сытому взбрело однажды
Нас по-живому надвое порвать,
Спросите разум, он вам точно скажет:
«Простому люду горести хлебать»!
В любой стране (и в этом нет секрета)
Добро и зло воюют – это так.
Но истина незыблема при этом:
Объединить Добро в один кулак.
И не агрессия, в умах и в деле,
Добру торжествовать поможет вновь. –
Возьмемся за руки – мы этого хотели!
Мир на Планете –  Вера и Любовь!