И все же жаль...

Адаменко Ольга Анатольевна
Где есть хоть капелька любви,
Океан имеется терпенья.
Тебе было предложено - плыви,
Но у всего свои ограничения.

Желания не сбывшиеся жаль,
Жаль не подаренные чувства.
Нельзя сказать, что поглотила все печаль,
Быть равнодушной, не хватило мне искусства.
 
Мне интеграция дается нелегко,
Пока я все препоны не освою.
Меня всегда ни к тем влекло,
И этот грех я замечала за собою.

Мне жаль людей кто чувствовать боится,
Не ведая, что в этом есть вся суть.
Ведь в жизни невозможно вдохновиться,
Не испытав .... хоть что нибудь.

Мы создаем, творим, мы порождаем,
Художники, поэты и творцы.
Вдохновляясь мы мир свой изменяем,
Что сеим, лишь того мы и жнецы.

Плыть по течению приятно,
Разумным кажется порой.
Но нужно мыслить адекватно,
Ведь слабых накрывает всех волной.

Есть у всего свои ограничения,
Тебе было предложено - плыви.
Океан имеется терпенья,
Где есть хоть капелька любви...

4.08.2014 г.