доктор

Твоя Марина
доктор, хочу вмешательства
в память мою и жизнь,
чтобы убрать зажатости
с битой моей души.

пулю в спине застрявшую
вырезать бы ножом,
чтоб  боль наконец  саднящая
и страх доверять прошел.

вы обезболивать будете?
ей богу, не нужно доз!
лидокаина кубики
мне не дадут наркоз.

вырежьте, с мясом вырвите
память что так жива.
я потерплю, вот увидите,
и нож и накладку шва.


****************

я все исправлю, верь мне,
все вырвав, искореня...
мне нужно немного времени.
ты будешь любить меня?...