Л А Д А

Вячеслав Иванченко
Звон, наполненный Любовью,
Светом Солнца и Добра,
Небывалый, яркий, Новый,
Будит девочку с утра:

«Просыпайся, Свет мой — Лада,
Глазки синие открой,
Пусть тебя обнимет Радость -
Солнце всходит за горой!»

Лада платьице одела,
Коромысло — на плечо:
«Я хочу заняться Делом.
Помоги мне, Родничок!»

Два ведёрка чистой влаги,
В каждом — капель миллион:
«Я СегоДня буду Магом -
Явью станет Чудный Сон:

В Капле спит Частица Рая -
Пчёлка, лучики цветы,
Прикоснётся Капля к Гайе -
Их увидишь сердцем ты!

Я хочу украсить Гайю
Светлой Радугой цветов,
Гости в полдень прибывают
Из космических Миров.

Мне сказал об этом ангел
И поведал мне секрет:
«Нарисуешь на бумаге,
И свершится всё в ответ!»

Мама вышла на крылечко:
«Лада — Свет мой, отдохни,
Столько Дел, еще не вечер,
Впереди — Большие Дни!»

«Мама, каждое мгновенье
Так мне дорого ТЕПЕРЬ,
Утро — ВРЕМЯ Вдохновенья -
В «Завтра» открывает Дверь.

Этот День — Волшебный Самый -
БЛАГО снизошло с Небес,
И теперь на Гайе, Мама,
Всё не просто — «есть», а «ЕСМЬ!»

Лада, Милое Созданье,
Ты Усвоила Урок, -
Ты Постигла СОЗИДАНЬЕ:
Всё — во Благо, на Добро!»

«Мама, всё мне в Радость это, -
Рай Творить и Удивлять.
САМИ Иерархи Света -
Все мои Учителя!»


01.08.2014